ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Под Крокодилом

Под Крокодилом

16 апреля 2013 - Александр Лупооков
article131097.jpg

Первое место в 14-м конкурсе « Что нам лучше посетить ?»

 

Нас пожарные обходят,

никакой не лезет вор,

к нам с проверкой не приходит

даже СанЭпидНадзор,

и «братва» не наезжает.

Никому мзды не даём!

Государство уважает –

Основной мы чтим Закон,

жалоб никуда не пишем.

Я вас чем-то удивил?

 

Мы работаем ПОД крышей.

Крыша наша — КРОКОДИЛ!



 

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0131097

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131097 выдан для произведения:

Первое место в 14-м конкурсе « Что нам лучше посетить ?»

 

Нас пожарные обходят,

никакой не лезет вор,

к нам с проверкой не приходит

даже СанЭпидНадзор,

и «братва» не наезжает.

Никому мзды не даём!

Государство уважает –

Основной мы чтим Закон,

жалоб никуда не пишем.

Я вас чем-то удивил?

 

Мы работаем ПОД крышей.

Крыша наша — КРОКОДИЛ

 

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!