ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почти со смыслом

Почти со смыслом

19 декабря 2021 - Владимир Камаев
article501726.jpg
Сентиментальное танго,
Колено-стопное   ПА –
В белом освоится танце
Чёрным ботинком стопа,
Чтоб  уступить  Сердце Даме
В ритме загадочных грёз,
Где уже дружат домами
(Если живут не всерьёз),
Где не теперь, а попозже
Осиротеет  перрон,
Стукнутся рельсы о поезд
И заскрипят под пером…
 
В рваном  кармане у суммы
Чек за  собой последит,
Сон (в полудрёме) у сумки
Вместо меня посидит.
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0501726

от 19 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501726 выдан для произведения: Сентиментальное танго,
Колено-стопное   ПА –
В белом освоится танце
Чёрным ботинком стопа,
Чтоб  уступить  Сердце Даме
В ритме загадочных грёз,
Где уже дружат домами
(Если живут не всерьёз),
Где не теперь, а попозже
Осиротеет  перрон,
Стукнутся рельсы о поезд
И заскрипят под пером…
 
В рваном  кармане у суммы
Чек за  собой последит,
Сон (уже дремля) у сумки
Вместо меня посидит.
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!