ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОЧТИ ПО ХАРМСУ 1

ПОЧТИ ПО ХАРМСУ 1

11 августа 2024 - Александр Капранов

 
В себе увидев эго,
Пробил эгоцентризм,
Я понял, что и в этом
Уже не эгоизм.
И до того, как время
Грудину мне прорвёт,
Шагаю по планете

Не задом наперёд.

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531647

от 11 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531647 выдан для произведения:
 
В себе увидев эго,
Пробил эгоцентризм,
Я понял, что и в этом
Уже не эгоизм.
И до того, как время
Грудину мне прорвёт,
Шагаю по планете

Не задом наперёд.
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!