ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почему ж я неженатый?

Почему ж я неженатый?

19 апреля 2013 - Иван Вологжанинов
article131708.jpg

 

П/очему ж, я неженатый
О/динокий, даже странно…
Ч/еловек я не зажатый,
Е/щё был вчера желанным…
М/илых радую и славлю,
У/дивлять стараюсь с шиком…

Ж/изнь – клубочком, как по маслу…

Я/ в восторге привеликом…

Н/о в безудержной нирване
Е/сть и разум, есть и лира,
Ж/енщина – не наказанье,
Е/ё бог создал для пира -
Н/а удачу и на радость
А/метистом, не на сдачу…
Т/ак мне хочется, хоть малость
Ы/ых! Быть женихом в придачу
Й/ да, будет мне удача!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0131708

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131708 выдан для произведения:

 

П/очему ж, я неженатый
О/динокий, даже странно…
Ч/еловек я не зажатый,
Е/щё был вчера желанным…
М/илых радую и славлю,
У/дивлять стараюсь с шиком…

Ж/изнь – клубочком, как по маслу…

Я/ в восторге привеликом…

Н/о в безудержной нирване
Е/сть и разум, есть и лира,
Ж/енщина – не наказанье,
Е/ё бог создал для пира -
Н/а удачу и на радость
А/метистом, не на сдачу…
Т/ак мне хочется, хоть малость
Ы/ых! Быть женихом в придачу
Й/ да, будет мне удача!

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Савельева # 27 апреля 2013 в 12:10 +1
Классно, Ванечка! Ты по-настоящему любишь женщин, ценишь их красоту и душевные качества! buket1

А в то, что ты неженатый - никогда не поверю!
Иван Вологжанинов # 27 апреля 2013 в 15:30 +1
Спасибо, Ирочка! Да, уже 8 лет официально холост... Не скажу, что есть большая разница, мне кажется что без штампа в паспорте даже лучше, не скатываешься в бытовуху и каждый день проживаешь как новый, полный впечатлений и адреналина. Главное при этом не забывать, что ты мужик, и твоя любимая женщина достойна всего самого лучшего, в том числе и будущего.
Анжелика Хорес # 31 июля 2014 в 13:25 0
А вот за эти слова и позицию - live1
Иван Вологжанинов # 31 июля 2014 в 19:01 0
Не умею я иначе.... не умею....