ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почему задержали Ксюшу?

Почему задержали Ксюшу?

https://replyua.net/uploads/posts/2020-07/thumbs/1594026141_xenia_sobchak_101949044_282149289835402_530817372294969593_n.jpg

Приветствую тебя моя  Лубянка!

Ты для меня давно?Да!Дом родной!

В Москве  сегодня вновь идут гулянки

Одна из них?Конечно же  со мной!

Я много лишнего могу сказать по-пьянке

Но всё ж не повод -обвинять меня в измене!

Все судят обо мне,как хулиганке,

Которая не склонна к перемене!

Мне нету дела до Сафронова Ивана

Мне важно -чтоб писали обо мне

Как только я расталась с Виторганом!

Да!Стало скучно жить в моей стране

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0476577

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476577 выдан для произведения:

https://replyua.net/uploads/posts/2020-07/thumbs/1594026141_xenia_sobchak_101949044_282149289835402_530817372294969593_n.jpg

Приветствую тебя моя  Лубянка!

Ты для меня давно?Да!Дом родной!

В Москве  сегодня вновь идут гулянки

Одна из них?Конечно же  со мной!

Я много лишнего могу сказать по-пьянке

Но всё ж не повод -обвинять меня в измене!

Все судят обо мне,как хулиганке,

Которая не склонна к перемене!

Мне нету дела до Сафронова Ивана

Мне важно -чтоб писали обо мне

Как только я расталась с Виторганом!

Да!Стало скучно жить в моей стране

 

 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!