ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почему у Дедушки Мороза красный нос?

Почему у Дедушки Мороза красный нос?

7 декабря 2012 - Вера Кёртис
article99877.jpg

Почему у Дедушки Мороза красный нос?

Придётся инспектору ответить на вопрос.

Объясню доступно такой он просто по природе.

Мой красный нос при любой всегда погоде.

 

Позволь инспектор и тебе задать вопрос.

Вижу у тебя ведь тоже синий нос.

Дед Мороза любопытство распирает.

Синий нос от чего у инспектора бывает?

 

В перепалке они столкнулись нос к носу.

В Новый Год, какие могут быть вопросы?

Инспектор тогда зачем меня остановил?

Ответ достойный от Дед Мороза получил.

 

© Copyright: Вера Кёртис, 2012

Регистрационный номер №0099877

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099877 выдан для произведения:

Почему у Дедушки Мороза красный нос?

Придётся инспектору ответить на вопрос.

Объясню доступно такой он просто по природе.

Мой красный нос при любой всегда погоде.

 

Позволь инспектор и тебе задать вопрос.

Вижу у тебя ведь тоже синий нос.

Дед Мороза любопытство распирает.

Синий нос от чего у инспектора бывает?

 

В перепалке они столкнулись нос к носу.

В Новый Год, какие могут быть вопросы?

Инспектор тогда зачем меня остановил?

Ответ достойный от Дед Мороза получил.

 

 
Рейтинг: +2 593 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 9 декабря 2012 в 10:52 0
crazy
Вера Кёртис # 11 декабря 2012 в 13:38 0
c0137
alexandr # 10 декабря 2012 в 14:47 0
zyy
Вера Кёртис # 11 декабря 2012 в 13:39 0
scratch