ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почему-то по субботам

Почему-то по субботам

23 марта 2019 - Борисова Елена
Почему-то по субботам
вымирает Интернет.
Виртуальные подруги
и друзья мои, вы где?

Предаете, убегая,
исчезаете в реал
к тем, кто ближе вам сегодня.
Только это, жаль, не я.

Вымирает по субботам
бурный в будни интернет.
С другом встреча - что работа.
Выходные - дружбы нет.
23.03.2019

© Copyright: Борисова Елена, 2019

Регистрационный номер №0443392

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443392 выдан для произведения: Почему-то по субботам
вымирает Интернет.
Виртуальные подруги
и друзья мои, вы где?

Предаете, убегая,
исчезаете в реал
к тем, кто ближе вам сегодня.
Только это, жаль, не я.

Вымирает по субботам
бурный в будни интернет.
С другом встреча - что работа.
Выходные - дружбы нет.
23.03.2019
 
Рейтинг: +6 253 просмотра
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 23 марта 2019 в 20:02 +2
Привет, Елена!
Как сказать,как сказать..)) Дружба да, дело круглосуточное и круглогодичное.
Но не все об этом помнят))Я вот помню.))
С весной тебя наступившей!
cvety-landyshi-2
Борисова Елена # 26 марта 2019 в 18:18 0
Спасибо! Но ты тоже часто пропадаешь в никуда))