ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → По законам реинкарнации

По законам реинкарнации

21 октября 2024 - Владимир РУДОВ
article533525.jpg
В бумагах, ждавших в этот день
Принятия решенья,
Начальник цеха разглядел
В свой адрес заявленье.
«Реинкарнация сейчас,−
Писал в начале автор,−
И за границей, и у нас
Бесспорным стала фактом.
Согласно ей, как я узнал,
Я в горькой жизни прошлой
Был ишаком, и так пахал,
Что и представить тошно!
О выходных пришлось забыть,
Боль постоянно в теле…
Прошу за это разрешить
Один отгул в неделю».
Словам написанным вослед
Начальник цеха вывел:
«Не верить оснований нет,
И просьба – справедлива.
Из-за нехватки же людей
(Народ теперь капризный)
Предоставлять свободный день
Со следующей жизни».
 
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0533525

от 21 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533525 выдан для произведения: В бумагах, ждавших в этот день
Принятия решенья,
Начальник цеха разглядел
В свой адрес заявленье.
«Реинкарнация сейчас,−
Писал в начале автор,−
И за границей, и у нас
Бесспорным стала фактом.
Согласно ей, как я узнал,
Я в горькой жизни прошлой
Был ишаком, и так пахал,
Что и представить тошно!
О выходных пришлось забыть,
Боль постоянно в теле…
Прошу за это разрешить
Один отгул в неделю».
Словам написанным вослед
Начальник цеха вывел:
«Не верить оснований нет,
И просьба – справедлива.
Из-за нехватки же людей
(Народ теперь капризный)
Предоставлять свободный день
Со следующей жизни».
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!