ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА...

ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА...

5 марта 2014 - Валентина Басова
article197895.jpg
Сидел   на    лавочке     Федот.
Курить   любил   он   у    ворот.
Все    новости  в   деревне  знал,
За    что   однажды     пострадал.

Подсели    кумушки   к     нему:
"Дедок,   не    скучно    одному?"
И    стали   весело     "трещать"
Мужей    "любимых"      осуждать.

Дед    молча    слушает...   сопит,
За     мужиков    душа      горит!
Не    разговор  -  сплошная    чушь,
Что    "свиньи"  все, а  нужен   муж!

Нутро  у   деда     аж      "кипит".
"По  Сеньке  и  шапка!" -   говорит.
Но   гнева   баб    не     рассчитал!
Кума      навесила          фингал!

© Copyright: Валентина Басова, 2014

Регистрационный номер №0197895

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197895 выдан для произведения:
Сидел   на    лавочке     Федот.
Курить   любил   он   у    ворот.
Все    новости  в   деревне  знал,
За    что   однажды     пострадал.

Подсели    кумушки   к     нему:
"Дедок,   не    скучно    одному?"
И    стали   весело     "трещать"
Мужей    "любимых"      осуждать.

Дед    молча    слушает...   сопит,
За     мужиков    душа      горит!
Не    разговор  -  сплошная    чушь,
Что    "свиньи"  все, а  нужен   муж!

Нутро  у   деда     аж      "кипит".
"По  Сеньке  и  шапка!" -   говорит.
Но   гнева   баб    не     рассчитал!
Кума      навесила          фингал!
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!