ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → по щучьему веленью...

по щучьему веленью...

 

 

 

 

 

 

 

 

По щучьему веленью, по моему хотенью,  

Закину сеть я в море и рыбку там словлю. 

А рыбку не простую, а рыбку золотую,  

Исполнит три желанья - я славно заживу.

 

  

По щучьему веленью, по моему хотенью, 

Снесёт мне кура ряба из золота яйцо. 

Снесу в ломбард яичко- на это золотишко, 

Поверьте, заживу я, не потеряв лицо.

 

   

По щучьему веленью, по моему хотенью,  

На блюдечке с каёмкой ключи мне принесут, 

От самой лучшей в мире, элитненькой квартиры, 

А в ней и деньги, шмотки, и прочий весь уют.

 

   

По щучьему веленью, по моему хотенью,  

Всё будет в моей жизни, зачем-же мне пахать. 

Я полежу на печке, зимой поеду к речке, 

Эх как бы эту щуку мне выловить, поймать!

 

 

19.02.2010г. 

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0126637

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126637 выдан для произведения:

 

 

По щучьему веленью, по моему хотенью,

Закину сеть я в море и рыбку там словлю.

А рыбку не простую, а рыбку золотую,

Исполнит три желанья - я славно заживу.

 

По щучьему веленью, по моему хотенью,

Снесёт мне кура ряба из золота яйцо.

Снесу в ломбард яичко- на это золотишко,

Поверьте, заживу я, не потеряв лицо.

 

По щучьему веленью, по моему хотенью,

На блюдечке с каёмкой ключи мне принесут,

От самой лучшей в мире, элитненькой квартиры,

А в ней и деньги, шмотки, и прочий весь уют.

 

По щучьему веленью, по моему хотенью,

Всё будет в моей жизни, зачем-же мне пахать.

Я полежу на печке, зимой поеду к речке,

Эх как бы эту щуку мне выловить, поймать.

 

19.02.2010г. 

 
Рейтинг: +4 574 просмотра
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 19 апреля 2013 в 22:44 0
Такую рыбу каждый хочет поймать!

Владимир Кисагулов # 20 апреля 2013 в 05:30 0
Спасибо, Аня! buket3
Алена Викторова # 27 апреля 2013 в 13:51 0
знать бы где она ловится 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Жизнь,счастливой будет и беспечной
rolf zst
Владимир Кисагулов # 27 апреля 2013 в 21:25 0
Надо на печке полежать и на ней же поехать к речке, там и водится эта щучка. begu Спасибо, Алёнушка!