ПО ЛЮБОМУ

23 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

      

ПО ЛЮБОМУ

                                   31.10.13г.

-Друзья! Жениться я решил…!-

В сауне, за пивом,

Парням Василий говорил,

Голосом плаксивым.

 

- По расчёту ль, по любви?

Ты женишься, Василий?

Нам ответь? Тут все свои….-

Друзья его спросили.

 

Василёк, пивка хлебнул.

Сигарету закурил.

Затянулся, сел на стул.

И из глаз слезу пустил.

 

-Нас отец её застал,

С ней, прямо на кровати…-

Вася пацанам сказал:

-Причём, весьма некстати.

 

Целый час меня он бил.

Орал, подобно грому:

-Всё! Ты женишься, дебил,

На дочке, по… любому!-

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0194515

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194515 выдан для произведения:

 

      

ПО ЛЮБОМУ

                                   31.10.13г.

-Друзья! Жениться я решил…!-

В сауне, за пивом,

Парням Василий говорил,

Голосом плаксивым.

 

- По расчёту ль, по любви?

Ты женишься, Василий?

Нам ответь? Тут все свои….-

Друзья его спросили.

 

Василёк, пивка хлебнул.

Сигарету закурил.

Затянулся, сел на стул.

И из глаз слезу пустил.

 

-Нас отец её застал,

С ней, прямо на кровати…-

Вася пацанам сказал:

-Причём, весьма некстати.

 

Целый час меня он бил.

Орал, подобно грому:

-Всё! Ты женишься, дебил,

На дочке, по… любому!-

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Николай Кровавый # 23 февраля 2014 в 20:40 0
Жизнь Василька не конфетка,
Жизнь его - полный (северный лис).
То алкоголики детки,
То разъярённый отец
Бьют, унижают всей сворой,
Обоссывают, гнобят,
И вот жена очень скоро
Встанет в один с ними ряд.
Алексей Пономарёв # 23 февраля 2014 в 22:03 0
Да уж! Жизнь-то, она всё расставит по местам! joke