ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПЛЮЩЕНКО ПОДРАЛСЯ С КИРКОРОВЫМ

ПЛЮЩЕНКО ПОДРАЛСЯ С КИРКОРОВЫМ

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/38615/0a6fce681b342db379fb65431e99eef5/380x214

Филиппыч!Не мешай -мне веселиться!

Да!Я на танец пригласил твою сестру!

С тобой Филиппыч я мечтаю породниться!

И эта ревность Мартин явно не к добру!

Нет!Галкину не стать её супругом!

Так пожелала Галкина мамаша!

Сестра достойна стать женою друга!

За Плющенко пойдёт конечно Сашу!

Да!Мой папаша! Плющенко Евгений!

Я весь в него!Я обожаю лёд!

И у тебя Мартин конечно гений!

А сам Филиппыч-ты конечно идиот!

Так,что продолжим Мартин мы гулянку!

Ведь у тебя Мартин сегодня "День рождения!"

Родителям не будем портить пьянку!

За них сестра твоя найдёт решение!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0346522

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346522 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/38615/0a6fce681b342db379fb65431e99eef5/380x214

Филиппыч!Не мешай -мне веселиться!

Да!Я на танец пригласил твою сестру!

С тобой Филиппыч я мечтаю породниться!

И эта ревность Мартин явно не к добру!

Нет!Галкину не стать её супругом!

Так пожелала Галкина мамаша!

Сестра достойна стать женою друга!

За Плющенко пойдёт конечно Сашу!

Да!Мой папаша! Плющенко Евгений!

Я весь в него!Я обожаю лёд!

И у тебя Мартин конечно гений!

А сам Филиппыч-ты конечно идиот!

Так,что продолжим Мартин мы гулянку!

Ведь у тебя Мартин сегодня "День рождения!"

Родителям не будем портить пьянку!

За них сестра твоя найдёт решение!

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!