ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Плохая жена

Плохая жена

31 марта 2012 - Виринея Бартель

 Прихожу домой с работы,

Дома вещи кувырком:

С люстры рыба-карп свисает,

Вонище всюду табаком.

 

По стенам ходят тараканы,

Котёнка кал в углу лежит,

Вокруг до ужаса всё тошно!

Воняет! Мухи рой жужжит!

 

Ногой ступил в вонючку-жижу,

Упал на грязное бельё,

Унюхал испражненья кисы

И только крикнул - Ё-моё!!!

 

За стену взялся, встать пытался, 

Да подскользнулся на го...

Как же я заколебался!

Не удалося это мне!

 

Дополз до спальни: там супруга,

Сидит, орешки свои жрёт...

Да, с женою вот такою 

Муж не каждый проживёт!

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0039031

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039031 выдан для произведения:

 Прихожу домой с работы,

Дома вещи кувырком:

С люстры рыба-карп свисает,

Вонище всюду табаком.

 

По стенам ходят тараканы,

Котёнка кал в углу лежит,

Вокруг до ужаса всё тошно!

Воняет! Мухи рой жужжит!

 

Ногой ступил в вонючку-жижу,

Упал на грязное бельё,

Унюхал испражненья кисы

И только крикнул - Ё-моё!!!

 

За стену взялся, встать пытался, 

Да подскользнулся на го...

Как же я заколебался!

Не удалося это мне!

 

Дополз до спальни: там супруга,

Сидит, орешки свои жрёт...

Да, с женою вот такою 

Муж не каждый проживёт!

 
Рейтинг: +6 1164 просмотра
Комментарии (7)
Наталья Исаева # 31 марта 2012 в 22:35 0
ЖЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТЬ!!! shampa
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 09:17 0
hi
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 15:21 0
Не дай Бог какому-нибудь мужику такую жену!
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 08:42 0
Сейчас помогу хозяину совладать с женой...
5min
Тина Боно # 20 мая 2013 в 21:19 0
super
Виринея Бартель # 20 мая 2013 в 22:58 0
smayliki-prazdniki-269
Светлана Ермашкевич # 8 июня 2013 в 17:59 0
А прозрение поздно наступает, а Ваш муженёк терпе-е-е-елив до тупизны.... Полностью "букет" из написанного можно встретить редко (возможно пьяницы и их житие), но с помощью слов и воображение создаётся неприглядная картина быта.