ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Плоха из бакса самокрутка

Плоха из бакса самокрутка

13 января 2014 - Василий Федорченко
article181008.jpg
Василий Федорченко
Плоха из бакса самокрутка
У входа в парк какой-то предок,
На свет рассматривая долго,
Вертел в руках и так, и этак
Случайно найденный им доллар.

– Ты что, дедуль, не видел бакса? –
Смеясь, его спросила внучка.
– То, что не гривна – это ясно:
Чужой мужик, не наши буквы.

– Так не елозь, клади в кармашек.
Иметь валюту – это круто.
– Нет, детка. Толстая бумажка.
Плохая будет самокрутка.

И кинул в урну. Внучка живо
За баксом – к ней. А дед – с укором:
– Постой! Ведь доллар тот фальшивый.
Зри, внучка, не на вид, а в корень!


12 января 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0181008

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181008 выдан для произведения: Василий Федорченко
Плоха из бакса самокрутка
У входа в парк какой-то предок,
На свет рассматривая долго,
Вертел в руках и так, и этак
Случайно найденный им доллар.

– Ты что, дедуль, не видел бакса? –
Смеясь, его спросила внучка.
– То, что не гривна – это ясно:
Чужой мужик, не наши буквы.

– Так не елозь, клади в кармашек.
Иметь валюту – это круто.
– Нет, детка. Толстая бумажка.
Плохая будет самокрутка.

И кинул в урну. Внучка живо
За баксом – к ней. А дед – с укором:
– Постой! Ведь доллар тот фальшивый.
Зри, внучка, не на вид, а в корень!


12 января 2013 г.
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!