ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пляжный сезон

Пляжный сезон

27 августа 2016 - Владимир РУДОВ
Люди лежат полуголые,
По морю плавают головы,
Столько голов – просто шок!
Словно Мамай здесь прошел.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0352513

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352513 выдан для произведения: Люди лежат полуголые,
По морю плавают головы,
Столько голов – просто шок!
Словно Мамай здесь прошел.
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!