ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пятый сезон...

Пятый сезон...

8 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article186778.jpg

С погодой что творится? Боже правый!
То солнце, то туман, то дождь весь день!
И можно лишь назвать такое здраво
Названием одним: "Какая хрень!"

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0186778

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186778 выдан для произведения:
С погодой что творится? Боже правый!
То солнце, то туман, то дождь весь день!
И можно лишь назвать такое здраво
Названием одним: "Какая хрень!"

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!