ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пятничное поздравление

Пятничное поздравление

28 сентября 2012 - Инга Ворслова

 

Есть у русских праздник заветный  –

Это вам не у ёлки скакать!

В ежедневнике – лист неприметный.

Но название – эх! Благодать!

 

В магазинах сметается мясо,

Соответственно – весь выпивон.

Шашлыки нам с утра уже снятся,

И рюмашек родной перезвон.

 

День тот ПЯТНИЦЕЙ гордо зовётся –

Самый важный для русской души.

Кто завалится спать, кто напьётся,

Кто к любимой с букетом спешит.

 

Так что с ПЯТНИЦЕЙ вас, дорогие!

Поздравляю всех с праздничным днём!

Ждут весёлые вас выходные.

А потом…

Как-нибудь на работу пойдём.

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0080184

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080184 выдан для произведения:

 

Есть у русских праздник заветный  –

Это вам не у ёлки скакать!

В ежедневнике – лист неприметный.

Но название – эх! Благодать!

 

В магазинах сметается мясо,

Соответственно – весь выпивон.

Шашлыки нам с утра уже снятся,

И рюмашек родной перезвон.

 

День тот ПЯТНИЦЕЙ гордо зовётся –

Самый важный для русской души.

Кто завалится спать, кто напьётся,

Кто к любимой с букетом спешит.

 

Так что с ПЯТНИЦЕЙ вас, дорогие!

Поздравляю всех с праздничным днём!

Ждут весёлые вас выходные.

А потом…

Как-нибудь на работу пойдём.

 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 28 сентября 2012 в 22:43 +1
c0137 tort3 ura
Инга Ворслова # 28 сентября 2012 в 22:46 0
0 # 21 октября 2012 в 01:30 +1
Инга Ворслова # 21 октября 2012 в 01:33 0
Сегодня воскресенье. Пятница уже выдохлась!