ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПИВО (- ой, я уссу….)

ПИВО (- ой, я уссу….)

5 января 2013 - Юрий Слащев
article107098.jpg

 

ПИВО (- ой, я уссу….)

Купил он пива разливного,
тараньи взял совсем немного.
Принёс домой, а там она,
- совсем одна.
…!
Варила борщ, - недосолила,
- а в животе уже бурлило…
Поел он щи и колбасу,
- еще хамсу….
:-)
Она покупку оценила,
- живое пиво - ох, бурлило…
- налил себе, - и ей бокал,
он сквозь оскал.
:(
Ну, а потом пошли намёки,
- что мол, от жизни все далёки,
- и потащил на сеновал,
- истосковал…
:( :(
Ей, «поломаться» захотелось,
шипела и как уж вертелась,
была весомая причина,
- мол, дивчина.
!!!
- и, по-другому всё хотела…
- но голова чтоб уцелела,
легла в постель - ну вся гола!
- и все дела…
…?
- а он, уснул не обращая,
немного к краю торс смещая.
Сопели дырочки в носу
 - ой, я уссу…

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0107098

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107098 выдан для произведения:

 

ПИВО (- ой, я уссу….)

Купил он пива разливного,
тараньи взял совсем немного.
Принёс домой, а там она,
- совсем одна.
…!
Варила борщ, - недосолила,
- а в животе уже бурлило…
Поел он щи и колбасу,
- еще хамсу….
:-)
Она покупку оценила,
- живое пиво в ней бурлило…
- налил себе, - и ей бокал,
он сквозь оскал.
:(
Ну, а потом пошли намёки,
- что мол, от жизни все далёки,
- и потащил на сеновал,
- истосковал…
:( :(
Ей, «поломаться» захотелось,
шипела и как уж вертелась,
была весомая причина,
- мол, дивчина.
!!!
- и, по-другому всё хотела…
- но голова чтоб уцелела,
легла в постель - ну вся гола!
- и все дела…
…?
- а он, уснул не обращая,
немного к краю торс смещая.
Сопели дырочки в носу
 - ой, я уссу…

 

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 5 января 2013 в 10:06 0
Здорово! Необычное стихотворение, оригинальное! Браво!
С теплом Элина. t7839
Юрий Слащев # 5 января 2013 в 12:19 0
СПАСИБО!
t07067
ПРЕКРАСНОГО РОЖДЕСТВА!