ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Питон из Королёва

Питон из Королёва

Поверьте мне граждане!Это не сон!

Даю вам-честное слово!

Гулял в Подмосковье тигровый питон-

По улицам Королёва!

Гонялись за ним: полицейский наряд,

Спасители МЧС!

И их увидав,задрожал бедный Гад

От страха под машину залез!

И там под машиной несчастный питон-

От страха стал сбрасывать кожу!

Не понимая-в чём виновен был он?

На гадюку-ведь он не похожий!

Да и вообще-он же мирный питон!

Он не был- никогда хулиганом!

Но как в Королёве очутился вдруг он?

Ну,как?Принесло ураганом!

Да!Мощный в Подмосковье был ураган!

Не жалел:ни людей,ни рептилий!

В Центр реабилитации питон был сдан-

Ведь Центр тот полон идиллии!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0348344

от 17 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348344 выдан для произведения:

Поверьте мне граждане!Это не сон!

Даю вам-честное слово!

Гулял в Подмосковье тигровый питон-

По улицам Королёва!

Гонялись за ним: полицейский наряд,

Спасители МЧС!

И их увидав,задрожал бедный Гад

От страха под машину залез!

И там под машиной несчастный питон-

От страха стал сбрасывать кожу!

Не понимая-в чём виновен был он?

На гадюку-ведь он не похожий!

Да и вообще-он же мирный питон!

Он не был- никогда хулиганом!

Но как в Королёве очутился вдруг он?

Ну,как?Принесло ураганом!

Да!Мощный в Подмосковье был ураган!

Не жалел:ни людей,ни рептилий!

В Центр реабилитации питон был сдан-

Ведь Центр тот полон идиллии!

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 17 июля 2016 в 17:29 0
Красавец какой, этот питон... Жаль рептилию жутко...Люди совсем меры не знают, сначала покупают, потом выбрасывают под шумок... А шумок был у нас в Подмосковье настоящий...Спасибо большое за стихи и поднятую тему... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Литературный Салон имени Александра Иванова # 17 июля 2016 в 17:30 0
Спасибо за отзыв!Удачи вам!
Серж Хан # 18 июля 2016 в 11:46 0
Тоже жертва, ага...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 18 июля 2016 в 16:44 0
Такая у нас Россия!