Вы правы, Александр! До чего договориться можно-сначала вода, чтоб из крана, да прямо в кухне! А потом, страшно подумать, сортиры дощатые во дворах перестанут устраивать, подай им тёплые клозеты!Может, ещё и ванну и кофу в постель?
Оля! Увидела нашу родную и такую знакому натуру! Никакие изнуряющие трудности жизни не препятствие для нас, чтобы помечтать )). Мечтаем, задаемся вопросами, ищем ответы...на этом и держимся, и наверное силы черпаем для дальнешего преодоления всего, что поджидает нас за каждым углом )) Понравилось! Улыбнуло! Олечка, будет часок, заходите на чаек! Всегда рада Вашему визиту!
Вот так живут наши российские глубинки. Жаль народ. Вот постоял бы президент На холодрыге у колодца, Не привечал бы инородцев В России, за своих радел б!