ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Письмо любви

Письмо любви

27 декабря 2011 - Марина Дементьева

 

 

Здравствуй, детка! 

Я без тебя скучаю. Томительны минуты и часы. 
Я днями по тебе страдаю и не могу забыть сожженные мосты, 
любви увядшей хмурый сад, 
с помпошкой твои тапки, 
что аккуратно в комнате моей стоят. 

Кастрюли не хочу я мыть, 
в них запах, о котором не забыть! 
Вернись ко мне, моя Принцесса, 
и приготовь мясной пирог из теста. 
Не позабудь про специи, 
вложи в еду позеленевших трав и перца. 

Ты отстирай мои замшелые носки, 
отбеливатель не клади. 
Прошу, помой полы, полей цветы. 
Увянут, знаешь ведь. 
Верни в мой дом былую красоту. 

Прости и позабудь, 
что иногда кричу, ворчу. 
Ну, что поделать, так уж я люблю. 

Так одиноко мне в пустой квартире! 
Мне не найти такой, как ты, 
во всем прекрасном мире! 
Я жду, надеюсь и шепчу в ночи: 
“Люблю, богиня”. 
Ну, прости….
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2011

Регистрационный номер №0009688

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009688 выдан для произведения:

Здравствуй, детка!

 
Я без тебя скучаю
Томительны минуты и часы
Я днями по тебе страдаю
И не могу забыть
Сожжённые мосты
Любви увядшей
Хмурый сад
С помпошкой тапочки
Поставленные в ряд...
Кастрюли не хочу я мыть.
В них запах
Окотором не забыть!
 
Вернись ко мне
Моя принцесса!
И приготовь пирог из теста
Не позабудь про специи
Вложи
Позеленевших трав и перца
Ты отстирай замшелые носки.
Отбеливатель не клади!
Прошу...
Помой полы, полей цветы
Увянут
Знаешь ведь... 
 
Прости! 
И позабудь
Что иногда
Кричу, ворчу
Ну, что поделать... 
Так уж я люблю
 
Как одиноко мне 
В пустой квартире
Мне не сыскать, как ты 
Во всём прекрасном мире!
Я жду, надеюсь 
И шепчу в ночи
Люблю, богиня! 
Ну, прости...
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 1122 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:11 0
Вернись быстрее хозяюшка...
ura
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:10 0
Игорь, где ты... Давно не заглядывал.
Пошла к тебе в гости... begu