Пишу...

3 сентября 2020 - Анна Беднова
article479524.jpg
для улыбки

**
Пишу... А Вам - Не нравится((,
Так значит - Мимо. М и м о!
А мне уже без разницы,
Нули - вполне терпимо.

Не тратьте время, милые!
Читайте-ка других,
Где мысли все красивые,
Где счастья на двоих.

А я пишу так простенько,
Ни сути, ни идей,
Останусь лучше маленькой
С "поэзией" своей.
--
Anny
(honest kind girl)
Impromptu - five minutes.
всем успехов!

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479524

от 3 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479524 выдан для произведения: для улыбки

**
Пишу... А Вам - Не нравится((,
Так значит - Мимо. М и м о!
А мне уже без разницы,
Нули - вполне терпимо.

Не тратьте время, милые!
Читайте-ка других,
Где мысли все красивые,
Где счастья на двоих.

А я пишу так простенько,
Ни сути, ни идей,
Останусь лучше маленькой
С "поэзией" своей.
--
Anny
(honest kind girl)
Impromptu - five minutes.
всем успехов!
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!