ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пища - дело серьёзное!

Пища - дело серьёзное!

26 августа 2012 - Алексей Прокофьев

Я вообще-то оптимист по жизни
И стараюсь никогда не "киснуть",
Но такой ассортимент - о тризне
Навевает горестные мысли!

Человек с хорошим, добрым нравом,
Вряд ли будет этак вот питаться,
Чем жевать со смайликом отраву -
Лучше уж голодным оставаться!

Этот жизнерадостный рахитик,
Словно смех "за кадром" раздражает!
Дескать это я ворчун и нытик...
"Вечный кайф" собой изображает!

 

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0072417

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072417 выдан для произведения:

Я вообще-то оптимист по жизни
И стараюсь никогда не "киснуть",
Но такой ассортимент - о тризне
Навевает горестные мысли!

Человек с хорошим, добрым нравом,
Вряд ли будет этак вот питаться,
Чем жевать со смайликом отраву -
Лучше уж голодным оставаться!

Этот жизнерадостный рахитик,
Словно смех "за кадром" раздражает!
Дескать это я ворчун и нытик...
"Вечный кайф" собой изображает!

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 9 сентября 2012 в 05:01 +1
Согласна