ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пир вовремя

Пир вовремя

3 августа 2020 - Доброхотов
article477913.jpg
Пируют порой пираты,
Воюют аристократы,
Кайфуют дегенераты,
Танцуют девки в разврате.
Отжаты дела с откатом,
Оплачено всё меценатом,
Их речи и вовсе крылаты,
Слова в них замысловаты.
Мы видели их на эстраде,
И даже весной на параде,
Представили их к награде,
Такие у них уклады.
Те слева стоят, те справа,
Мы передом к ним по праву,
Но если вдруг станем задом,
Нет прежнего тут расклада.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477913

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477913 выдан для произведения: Пируют порой пираты,
Воюют аристократы,
Кайфуют дегенераты,
Танцуют девки в разврате.
Отжаты дела с откатом,
Оплачено всё меценатом,
Их речи и вовсе крылаты,
Слова в них замысловаты.
Мы видели их на эстраде,
И даже весной на параде,
Представили их к награде,
Такие у них уклады.
Те слева стоят, те справа,
Мы передом к ним по праву,
Но если вдруг станем задом,
Нет прежнего тут расклада.
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!