ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пионерское

Пионерское




Вдаль шагает с рюкзаками
Пионерское звено:
Объяснили папе-маме,
Что большие мы давно,
 
Показали папе-маме,
Как легки мы на подъём,
Обещали папе-маме,
Что вернёмся – и живьём!


 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0441012

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441012 выдан для произведения:


Вдаль шагает с рюкзаками
Пионерское звено:
Объяснили папе-маме,
Что большие мы давно,
 
Показали папе-маме,
Как легки мы на подъём,
Обещали папе-маме,
Что вернёмся – и живьём!


 
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 6 марта 2019 в 19:26 +1
Танечка, тебе браво! Идём в поход.