ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Певец моего сердца

Певец моего сердца

21 апреля 2013 - Алексей Куренков
article132216.jpg

 

 

Мой соседский рыжий кот
Спать мне вовсе не даёт,
Серенады днём и ночью
Под окном моим поёт.
 
Голос сильный у него,
Тянет ноты –  ого-го,
Так что вся я просто таю,
И не спится от того.
 
Он сопрано так орёт,
Словно в опере поёт,
И басы с альтами то же,
Без проблем больших берёт.
 
Но гулёна Васька этот,
Кот хитрющий, не дурак,
По весне поёт он песни,
И ухаживать мастак.
 
Только от любви горячей,
В прошлый год я родила,
Вся в надеждах, что вернётся,
Бесполезных прождала.
 
Хоть бы раз кило сосисок,
Он котятам передал,
Или рыбки где то свежей
Для детей своих достал.
 
В одиночестве растила,
Обращалась я в Собес,
Только в помощь многодетной,
Отказали на отрез.
 
Я детей им показала,
Мне Василий подсказал,
По закону мне мол светит,
Материнский капитал. 
 
Только зря мои старанья,
Не про нас видать закон,
Хорошо, что у хозяйки,
Молока всегда бидон.
 
И теперь поёт он снова,
О своей большой любви,
И опять он будит гены,
Что бурлят в моей крови.
 
Что ж пойду ему поверю,
Я не в силах отказать,
Жалко паспорт не имеет,
Что бы в ЗАГС его позвать.
 
Припев:
 
Тенор рыжий, усатый кот,
Он транжира и обманщик
Тем и живёт.
Рыжий Васька в любви мастак,
И котят он дарит кошкам,
За просто так.
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0132216

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132216 выдан для произведения:

 

 

Мой соседский рыжий кот
Спать мне вовсе не даёт,
Серенады днём и ночью
Под окном моим поёт.
 
Голос сильный у него,
Тянет ноты –  ого-го,
Так что вся я просто таю,
И не спится от того.
 
Он сопрано так орёт,
Словно в опере поёт,
И басы с альтами то же,
Без проблем больших берёт.
 
Но гулёна Васька этот,
Кот хитрющий, не дурак,
По весне поёт он песни,
И ухаживать мастак.
 
Только от любви горячей,
В прошлый год я родила,
Вся в надеждах что вернётся.
Бесполезных прождала.
 
Хоть бы раз кило сосисок,
Он котятам передал,
Или рыбки где то свежей
Для детей своих достал.
 
В одиночестве растила,
Обращалась я в Собес,
Только помощь многодетной,
Отказали на отрез.
 
А теперь поёт он снова,
О своей большой любви,
И опять он будит гены,
Что бурлят в моей крови.
 
Что ж пойду ему поверю,
Я не в силах отказать,
Жалко паспорт не имеет,
Что бы в ЗАГС его позвать.
 
 
 
Рейтинг: +3 1076 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 21 апреля 2013 в 20:14 +2
ОЧЕНЬ ОЗОРНО И ВЕСЕЛО! СПАСИБО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 podargo
Алексей Куренков # 21 апреля 2013 в 20:42 +1

Спасибо Владимир!

c0137 shampa
Андрей Мараков # 23 апреля 2013 в 21:02 +1
Алексей Куренков # 23 апреля 2013 в 22:30 0

Спасибо Андрей!

c0137 podarok