ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Петушки да курочки

Петушки да курочки

23 июля 2016 - Зинаида Маркина

Беда у Феди - не несутся куры...
Жена, увы, лентяйка, это факт.
Не варит суп и кашу. Дура дурой.
И в жизни половой взяла антракт.

На мужика всё сразу навалилось.
Купил Федюнька с горя порося.
Что делать буду? С яйцами накрылось.
Сварю-ка суп, и в этом сказка вся.

Яиц он накупил у всех соседей.
Но варит каждый день куриный суп.
С женой расстался.Ищет даму Федя.
Ведь Федор умница, мужик не глуп.


************************************  


Петух топтал соседских кур.
К своим подлец не прикасался.
Сказал, не надо старых дур.
И с ними быстро распрощался.

Теперь в курятнике другом
Активен, бодр. Примерный мачо!
Возможно, отыскал свой дом.
Он топчет кур, а как иначе?

************************************   

Когда меня куда- то клюнет...
Мой друг-соседский петушок.
Пойду посвататься я к Дуне,
Чем вызову в ней  легкий шок.

Пусть я лентяй, но я мужчина.
Детей сто штук могу зачать.
Хоть я и не имею чина,
Но бизнес я готов начать.

Мне мыться надо бы, одеться.
Побриться...только шибко лень.
И колет в животе и в сердце...
Останусь дома...старый пень.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0348999

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348999 выдан для произведения:
Беда у Феди - не несутся куры...
Жена, увы, лентяйка, это факт.
Не варит суп и кашу. Дура дурой.
И в жизни половой взяла антракт.

На мужика всё сразу навалилось.
Купил Федюнька с горя порося.
Что делать буду? С яйцами накрылось.
Сварю-ка суп, и в этом сказка вся.

Яиц он накупил у всех соседей.
Но варит каждый день куриный суп.
С женой расстался.Ищет даму Федя.
Ведь Федор умница, мужик не глуп.


************************************  


Петух топтал соседских кур.
К своим подлец не прикасался.
Сказал, не надо старых дур.
И с ними быстро распрощался.

Теперь в курятнике другом
Активен, бодр. Примерный мачо!
Возможно, отыскал свой дом.
Он топчет кур, а как иначе?

************************************   

Когда меня куда- то клюнет...
Мой друг-соседский петушок.
Пойду посвататься я к Дуне,
Чем вызову в ней  легкий шок.

Пусть я лентяй, но я мужчина.
Детей сто штук могу зачать.
Хоть я и не имею чина,
Но бизнес я готов начать.

Мне мыться надо бы, одеться.
Побриться...только шибко лень.
И колет в животе и в сердце...
Останусь дома...старый пень.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 23 июля 2016 в 17:31 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min laugh shokolade
Зинаида Маркина # 23 июля 2016 в 17:40 +1
Володя, спасибо!
Татьяна Дюльгер # 24 июля 2016 в 07:50 0
Зина, ну и подборка! Деревенские темы и всё о любви и о домашних животных, а как же без них в деревне!
Рассмешила. Спасибо большое!
smayliki-prazdniki-34
Зинаида Маркина # 24 июля 2016 в 22:56 0
Это шутки, без которых скучно жить, спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6