ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Петя-петушок.

Петя-петушок.

6 июня 2012 - елена самохина

 Ой ты Петя- Петушок-
Хозяин завидный.
Уводил бы на лужок 
Свой гарем куринный.

Может травки поклюют,
Погребут ногами,
Да яичко нам снесут,
А мы сварим сами.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0053585

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053585 выдан для произведения:

 Ой ты Петя- Петушок-
Хозяин завидный.
Уводил бы на лужок 
Свой гарем куринный.

Может травки поклюют,
Погребут ногами,
Да яичко нам снесут,
А мы сварим сами.

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 октября 2012 в 08:52 +1
c0137 prezent
елена самохина # 16 октября 2012 в 10:43 0
Спасибо 5min Володя! Я рада что понравилось.