ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пеструхин и зонт

Пеструхин и зонт

26 февраля 2017 - Эдвард Горик

Чем то - ярким огрызнулся горизонт,
Гигавольты разбросал и жутко взвыл.
Люди знали – будут грозы, хлынет дождь!
И зонты достали,
                        а Пеструхин зонт забыл!




 

© Copyright: Эдвард Горик, 2017

Регистрационный номер №0377751

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377751 выдан для произведения:
Чем то - ярким огрызнулся горизонт,
Гигавольты разбросал и жутко взвыл.
Люди знали – будут грозы, хлынет дождь!
И зонты достали,
                        а Пеструхин зонт забыл!




 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!