ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Песня Несравненного Джигита

Песня Несравненного Джигита

5 января 2012 - Олег Банников
article11922.jpg

 Пусть подо мной нет быстрого коня!

Пусть у меня все в прошлом и забыто,
Но где возьмешь ты окромя меня
Такого несравненного...джигита?
 
Пусть не сжимаю острый я клинок,
Пускай на вид я не такой сердитый,
Но , разве, часто видишь ты у ног
Такого несравненного джигита?
 
Горячий дух беснуется в груди,
И даже часто море по колено,
Но знаю я, что будет впереди
У храброго охотника - «мергена»!
 
И пусть свистит картечь, булат поет,
Пускай порой немного я небритый,
Но где отыщешь сердце, как …мое?
Такого несравненного джигита!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011922

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011922 выдан для произведения:

 Пусть подо мной нет быстрого коня!

Пусть у меня все в прошлом и забыто,
Но где возьмешь ты окромя меня
Такого несравненного...джигита?
 
Пусть не сжимаю острый я клинок,
Пускай на вид я не такой сердитый,
Но , разве, часто видишь ты у ног
Такого несравненного джигита?
 
Горячий дух беснуется в груди,
И даже часто море по колено,
Но знаю я, что будет впереди
У храброго охотника - «мергена»!
 
И пусть свистит картечь, булат поет,
Пускай порой немного я небритый,
Но где отыщешь сердце, как …мое?
Такого несравненного джигита!!!
 
Рейтинг: +4 522 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 7 января 2012 в 16:47 0
Хорошее поздравление, ему понравится! 38