Песенка

1 марта 2020 - Лена Павлова
article468690.jpg

(пародия для доброй улыбки)


Ты скучаешь, а я и не знаю,
Ты мне пишешь, я не замечаю,
Позовёшь! Только я не услышу,
Потому, что я вредная слишком.

Припев:
Позабудь навсегда - не твоя теперь,
Для тебя в поздний вечер закрыта дверь,
Не пиши, не звони, не смотри в окно,
Ты же знаешь - тебя не люблю давно.


Я скучаю по парню другому,
Не пишу, мы почти не знакомы,
Не зову на свидание даже,
О печали всего не расскажешь.

Осень гонит листву по дорожкам,
И душа в огорчении тревожном,
Улыбнусь я тебе, но не больше,
Нам грустнее от этого дольше.

Припев:
Позабудь навсегда - не твоя теперь,
Для тебя в поздний вечер закрыта дверь,
Не пиши, не звони, не смотри в окно,
Ты же знаешь - тебя не люблю давно.
--

© Copyright: Лена Павлова, 2020

Регистрационный номер №0468690

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468690 выдан для произведения:
(пародия для улыбки)

               --
Ты скучаешь - а я и не знаю,
Ты мне пишешь - я не замечаю,
Позовёшь! Только я не услышу,
Потому, что я вредная слишком.

Припев
--
Забудь меня - я не твоя теперь,
И для тебя уже закрыта дверь,
Пиши другой, мне просто всё равно,
Твои глаза забыла я давно.
--
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!