ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Песенка невезучего (совместно с Манченко В.)

Песенка невезучего (совместно с Манченко В.)

5 января 2012 - Олег Банников
article11915.jpg

 Высота всегда зовёт

Всех любителей в полёт,
Только мне без парашюта
Почему-то не везёт.
 
Позовет меня тогда
Как любителя — вода!
Только мне без акваланга
Ни туда, и ни сюда!
 
Если с женщинами крут,
Позовут — азарт и блуд,
Только без презерватива
Не ведать мне счастья тут!
 
И уже, который год
Я мотаюсь взад-вперед
Почему мне без чего-то?
Или нужного кого-то?
Постоянно не везет?

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011915

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011915 выдан для произведения:

 Высота всегда зовёт

Всех любителей в полёт,
Только мне без парашюта
Почему-то не везёт.
 
Позовет меня тогда
Как любителя — вода!
Только мне без акваланга
Ни туда, и ни сюда!
 
Если с женщинами крут,
Позовут — азарт и блуд,
Только без презерватива
Не ведать мне счастья тут!
 
И уже, который год
Я мотаюсь взад-вперед
Почему мне без чего-то?
Или нужного кого-то?
Постоянно не везет?
 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!