ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первый вратарь

Первый вратарь

6 октября 2017 - Владимир РУДОВ
Хомич, Яшин… очень длинный
Вратарей блестящих ряд.
И средь них − герой былинный,
Сам Евпатий Коловрат.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0398242

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398242 выдан для произведения: Хомич, Яшин… очень длинный
Вратарей блестящих ряд.
И средь них − герой былинный,
Сам Евпатий Коловрат.
 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!