ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

11 февраля 2012 - Калита Сергей
article25151.jpg

«Вот это да!

  Я и не знал, 

  что это будет так прикольно…».

 

«Как хорошо, что он пристал.
 

  Пусть обзавидуется Олька…».

 

«Но что скажу я пацанам?
 

  Блин, засмеют меня публично…».

 

«Возможно, я и завтра дам
 

  себя обнять. Как романтично!!!».

 

«Вот присосалась – не отнять.
 

  того, смотри, и замордует».

 

«Готова так всю жизнь стоять.

  Ну, как до этого я жить

  могла 

  без поцелуев?!».

 

© Copyright: Калита Сергей, 2012

Регистрационный номер №0025151

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025151 выдан для произведения:

«Вот это да!

  Я и не знал, 

  что это будет так прикольно…».

 

«Как хорошо, что он пристал.

 

  Пусть обзавидуется Олька…».

 

«Но что скажу я пацанам?

 

  Блин, засмеют меня публично…».

 

«Возможно, я и завтра дам

 

  себя обнять. Как романтично!!!».

 

«Вот присосалась – не отнять.

 

  того, смотри, и замордует».

 

«Готова так всю жизнь стоять.

  Ну, как до этого я жить

  могла 

  без поцелуев?!».

 

 
Рейтинг: +3 541 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 февраля 2012 в 20:48 0

Это так прикольно…
Калита Сергей # 11 февраля 2012 в 21:28 0
Спасибо! melody