ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

1 апреля 2012 - Семён Гонсалес
article39279.jpg

Что ты хмур, человек? - взгляд потупленный!
Что косИшь под Железного Феликса?
Иль со скидкой лицо твое куплено?
Иль непруха путем тебе стелется? 

Брось, товарищ, скучать! Брось волнения!
Солнце светит сегодня проказникам…
Пусть сияет улыбка весенняя!
С первапрельским, товарищи, праздником!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0039279

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039279 выдан для произведения:

Что ты хмур, человек? - взгляд потупленный!
Что косИшь под Железного Феликса?
Иль со скидкой лицо твое куплено?
Иль непруха путем тебе стелется? 

Брось, товарищ, скучать! Брось волнения!
Солнце светит сегодня проказникам…
Пусть сияет улыбка весенняя!
С первапрельским, товарищи, праздником!

 

 

 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (7)
Светлана Тен # 1 апреля 2012 в 20:20 +1
А по-моему косить под Феликса очень смешно laugh
Семён Гонсалес # 8 апреля 2012 в 19:31 0
Если только стрижкой и бородой! laugh
Алла Войнаровская # 3 апреля 2012 в 00:51 +1
Как сказать, теперь смешно, мда... begu
Семён Гонсалес # 8 апреля 2012 в 19:32 0
Первого апреля так и должно быть! laugh
Людмила Снитко # 3 апреля 2012 в 20:32 +1
Здорово!!! v
Семён Гонсалес # 8 апреля 2012 в 19:32 0
Спасибо! buket3
Елена Разумова # 8 апреля 2012 в 20:46 0
live1 flower