ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первоапрельская исповедь начальника отдела

Первоапрельская исповедь начальника отдела

1 апреля 2012 - Игорь Матросов

 

Я сегодня первым делом
Мелом вымажу пиджак,
На листе тетрадном белом
Крупно напишу «ДУРАК»,

Подпишусь «Петров и Васин»
И на спину прикреплю.
Да. Бываю я опасен.
Но сегодня – всех люблю!

Поброжу по коридорам.
Пусть смеются за спиной!
В этот день считать позором
Смех нельзя! И ной, не ной,

Потерплю я. Что ж поделать?!
Кризис! Мать его ети! –
Двух сотрудников отдела
Надо завтра сократить…

 

 

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0039260

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039260 выдан для произведения:

 

Я сегодня первым делом
Мелом вымажу пиджак,
На листе тетрадном белом
Крупно напишу «ДУРАК»,

Подпишусь «Петров и Васин»
И на спину прикреплю.
Да. Бываю я опасен.
Но сегодня – всех люблю!

Поброжу по коридорам.
Пусть смеются за спиной!
В этот день считать позором
Смех нельзя! И ной, не ной,

Потерплю я. Что ж поделать?!
Кризис! Мать его ети! –
Двух сотрудников отдела
Надо завтра сократить…

 

 

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 29 января 2013 в 15:23 0
Мать его етить! - Игорь! Так тоже говорят. Но рифмочка уже будет - вкуснятинка!