ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пенсионная считалка

Пенсионная считалка

29 ноября 2016 - Олег Лукьянов
article364821.jpg

Раз-Два, Три-четыре,
Три четыре, Раз-два!
Это кто ползёт там вряд?
Пенсионный наш отряд:
Потрёпаны, небритые,
Маразмом не убитые,
Годами закалённые,
Артрозом не сражённые,
Беззубые, но гордые,
Зато устои твёрдые!
Пусть глуховаты, каемся!
Зато не прогибаемся
Под этот мир! Качаемся,
Но устоять стараемся!..
Коленочки скрипучие,
Придирочки колючие,
Мышления былинные,
А разговоры длинные…
У нас на всё готов ответ,
Коль склероза ещё нет!..
Три четыре, Раз-два,
Раз-Два, Три-четыре!
Кто там ползал нынче вряд?
Всё! Прополз седой отряд!

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2016

Регистрационный номер №0364821

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364821 выдан для произведения: Раз-Два, Три-четыре,
Три четыре, Раз-два!
Это кто ползёт там вряд?
Пенсионный наш отряд:
Потрёпаны, небритые,
Маразмом не убитые,
Годами закалённые,
Артрозом не сражённые,
Беззубые, но гордые,
Зато устои твёрдые!
Пусть глуховаты, каемся!
Зато не прогибаемся
Под этот мир! Качаемся,
Но устоять стараемся!..
Коленочки скрипучие,
Придирочки колючие,
Мышления былинные,
А разговоры длинные…
У нас на всё готов ответ,
Коль склероза ещё нет!..
Три четыре, Раз-два,
Раз-Два, Три-четыре!
Кто там ползал нынче вряд?
Всё! Прополз седой отряд!

 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!