ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пейзаж. (шуточное)

Пейзаж. (шуточное)

17 ноября 2020 - Сергей Корчагин
Вот пейзаж! Течёт река.
На поляне с маками
Три пузатых мужика
Пили пиво с раками.

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0483850

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483850 выдан для произведения:
Вот пейзаж! Течёт река.
На поляне с маками
Три пузатых мужика
Пили пиво с раками.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!