ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Печенеги и Хазары, тары-бары, растабары!

Печенеги и Хазары, тары-бары, растабары!

9 апреля 2020 - Сергей Генн

(Что нас ждет? К гадалке сходим! Нам на клоунов везет, Как Сусанин в лес уводит! Наш речистый пургомет.)

Прячьтесь братья под телеги,
вы не бойтесь люди тифа,
нас терзали печенеги,
им отпор давали скифы!

За грехи и нам расплата,
пробуравил и не в масть!
придут половцы ребята!
будет новая напасть.

Только вирус нам не нужен,
эко, лихо закрутил!
про хазар не вспомнил друже,
про татар совсем забыл!

А варяги наши братья?
нам италия-родня?
гоготали долго в чате,
разговоров на полдня!

Трали-вали, тили-вили,
не понять, что в уши дули,
посмеялись и забыли,
кто его терзал на стуле.

По истории конспекты,
над невежеством смеюсь,
болтовня или селектор?
не Россия билась-Русь.

"09" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Печенеги -это бомба, И хазар туда пришил, Глупость сказана с апломбом, Хоть немного посмешил!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0471598

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471598 выдан для произведения:
(Что нас ждет? К гадалке сходим! Нам на клоунов везет, Как Сусанин в лес уводит! Наш речистый пургомет.)

Прячьтесь братья под телеги,
вы не бойтесь люди тифа,
нас терзали печенеги,
им отпор давали скифы!

За грехи и нам расплата,
пробуравил и не в масть!
придут половцы ребята!
будет новая напасть.

Только вирус нам не нужен,
эко, лихо закрутил!
про хазар не вспомнил друже,
про татар совсем забыл!

А варяги наши братья?
нам италия-родня?
гоготали долго в чате,
разговоров на полдня!

Трали-вали, тили-вили,
не понять, что в уши дули,
посмеялись и забыли,
кто его терзал на стуле.

По истории конспекты,
над невежеством смеюсь,
болтовня или селектор?
не Россия билась-Русь.

"09" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Печенеги -это бомба, И хазар туда пришил, Глупость сказана с апломбом, Хоть немного посмешил!

 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 9 апреля 2020 в 05:33 0
Где же половцы сегодня?
Новый диспут разведем!
Побеседуем свободно,
Что донес!-не все поймем!

На местах искать подмогу!
Нездоровый или сонный?
Не готов он к диалогу,
Все на откуп регионам.

Печенегов теребя,
Историческая справка,
Снял ответственность с себя!
Уходить пора в отставку!

09.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН