ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пчёлки и волки

пчёлки и волки

3 апреля 2012 - Роман Артман
article39631.jpg


Ночной порой в глуши лесной
Медведь в дупло пробрался...
И встретил Мишку пчёлок рой,
Бедняга испугался...
А пчёлки радостно жужа,
Его к столу позвали
И много браги медовой
В стаканы наливали.
Напился досыта герой...
Шагнул с высокой ёлки.
Убился дурик ночью той,
А труп сожрали волки.
Вот что хочу теперь сказать,
В чём суть ужасной сказки-
Не надо бражку так лизать
И строить пчёлкам глазки.
 

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0039631

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039631 выдан для произведения:


Ночной порой в глуши лесной
Медведь в дупло пробрался...
И встретил Мишку пчёлок рой,
Бедняга испугался...
А пчёлки радостно жужа,
Его к столу позвали
И много браги медовой
В стаканы наливали.
Напился досыта герой...
Шагнул с высокой ёлки.
Убился дурик ночью той,
А труп сожрали волки.
Вот что хочу теперь сказать,
В чём суть ужасной сказки-
Не надо бражку так лизать
И строить пчёлкам глазки.
 

 
Рейтинг: +7 1124 просмотра
Комментарии (7)
Роман Артман # 3 апреля 2012 в 14:52 0
cry
Марина Гербер # 8 апреля 2012 в 00:43 0
Поддерживаю тебя, Рома.... Мишка хоть и большой, но и дозу знать надо))))
supersmile
С солнышком для тебя и благодарностью,
Ната soln ura
Роман Артман # 10 апреля 2012 в 09:14 0
buket2
Игорь Махов # 17 апреля 2012 в 23:05 +1
Бывает и так, но обычно пьяному - море по колено! Но всё равно поучительный стишок.
39
Татьяна Лаптева # 27 апреля 2012 в 09:06 0
Здорово, Рома! Смеюсь до слез! Это точно, брага - медовуха сильно бьет по голове!
v
Лариса Неводнiчик # 27 апреля 2012 в 10:22 0
Спасибо Рома,да улыбку и доставленное настроение!Здорово написал,классно получилось!
елена самохина # 23 июня 2012 в 08:23 0
live1 buket3