ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Паук-птицеед

Паук-птицеед

Сегодня в 14:50 - Евгений Ефрешин
У меня  много лет,
жил  паук-птицеед,
жил себе - не тужил,
тараканов любил.
Птиц не ел никогда,
но коль ужалит - беда!

© Copyright: Евгений Ефрешин, 2024

Регистрационный номер №0532951

от Сегодня в 14:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0532951 выдан для произведения: У меня  много лет,
жил  паук-птицеед,
жил себе - не тужил,
тараканов любил.
Птиц не ел никогда,
но коль ужалит - беда!
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!