пассажир

23 ноября 2016 - Александр Лебедев


Пассажиры такие разные
Бывают чистюли и грязные
Злые и недовольные 
Пьяные и даже невольные.
Молодые и пожилые
Унылые и очень веселые 
Красивые и некрасивые
Даже бывают сивые.
На Севере чаще белые
Но попадают и черные 
Поэты, а также артисты
А я вот такой, весь пушистый...

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0363976

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363976 выдан для произведения:

Пассажиры такие разные
Бывают чистюли и грязные
Злые и недовольные 
Пьяные и даже невольные.
Молодые и пожилые
Унылые и очень веселые 
Красивые и некрасивые
Даже бывают сивые.
На Севере чаще белые
Но попадают и черные 
Поэты, а также артисты
А я вот такой, весь пушистый...

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 24 ноября 2016 в 22:02 0
)))))Спасибо за улыбку Саша......))))))
Александр Лебедев # 24 ноября 2016 в 23:06 0
Спасибо за твою улыбку, Дмитрий c0411