ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пару слов о любви

Пару слов о любви

26 октября 2020 - Доброхотов
article482466.jpg
Любовь-она проказница,
Душой играет, дразнится,
Такая безобразница,
Порою и обманщица,
Влюблённость сердцу вопреки,
Людей уводит от тоски,
Но при слиянии в любви,
Да ну их, мать её ети.
В начале многим нравится,
Потом течёт по-разному,
В конце уйдёт заразная,
Останется привязанность.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0482466

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482466 выдан для произведения: Любовь-она проказница,
Душой играет, дразнится,
Такая безобразница,
Порою и обманщица,
Влюблённость сердцу вопреки,
Людей уводит от тоски,
Но при слиянии в любви,
Да ну их, мать её ети.
В начале многим нравится,
Потом течёт по-разному,
В конце уйдёт заразная,
Останется привязанность.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!