ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пародисты обильны на колкости

Пародисты обильны на колкости

article170071.jpg
Пародисты обильны на колкости,
Пародисты довольно придирчивы,
Нас не нужно винить в бестолковости
(Мы, поэты, народец обидчивый).

Где законы? Они ведь не писаны -
Суть поэзии в той самой прелести!
Нам с рожденья судьбою предписаны
Невменяемость и сумасшедшести!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0170071

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170071 выдан для произведения: Пародисты обильны на колкости,
Пародисты довольно придирчивы,
Нас не нужно винить в бестолковости
(Мы, поэты, народец обидчивый)

Где законы? Они не написаны -
Суть поэзии в той самой прелести!
Нам с рожденья судьбою предписаны
Невменяемость и сумасшедшести!
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 20 ноября 2013 в 15:20 0
Спародировать можно любого. Трудно родить своё
Оксана Небесная (Гамза) # 21 ноября 2013 в 11:27 0
У каждого свой талант! Пародисты, если не злые, очень даже симпатичные люди! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда Рыжих # 22 ноября 2013 в 10:42 0
А действительно! Немного не в себе, но это же прекрасно!
Оксана Небесная (Гамза) # 10 декабря 2013 в 14:41 0
Если бы были "в себе", не писали бы! laugh hihi live3