ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пародия на песню с танцем

пародия на песню с танцем

20 апреля 2021 - Доброхотов
article492852.jpg
Всерьёз не в шутку я вам мадам,
Урок по танцам сегодня дам.
Нужно к небу поднять глаза
И попрыгать – да, как коза.
Смело в ногу и напрямик,
Бидте-дридте, просто шик.
Дасыс просто, тут как фантастыш,
Продолжаем, ну и мордастыш.
Будем делать, в пыланьях страсти,
Гоп-бумца, друмца, такая пляска,
Повыше ножку, потом вот так,
Я ваш партнёр, плясать мастак.
Ну что вы стали на самом деле,
Что уж устали и на пределе?
Да, эта пляска нам нелегка,
Зато моднее хип-хопака.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0492852

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492852 выдан для произведения: Всерьёз не в шутку я вам мадам,
Урок по танцам сегодня дам.
Нужно к небу поднять глаза
И попрыгать – да, как коза.
Смело в ногу и напрямик,
Бидте-дридте, просто шик.
Дасыс просто, тут как фантастыш,
Продолжаем, ну и мордастыш.
Будем делать, в пыланьях страсти,
Гоп-бумца, друмца, такая пляска,
Повыше ножку, потом вот так,
Я ваш партнёр, плясать мастак.
Ну что вы стали на самом деле,
Что уж устали и на пределе?
Да, эта пляска нам нелегка,
Зато моднее хип-хопака.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!