ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пара странная на приём пришла к врачу.

Пара странная на приём пришла к врачу.

11 ноября 2013 - Вера Кёртис
article168910.jpg

Пара странная на приём пришла к врачу.

Дама скажет, на мужа никогда я не кричу.

Муж не разговаривал со мною целый день.

Вечно мрачный ненавистный старый пень.

 

Жду ответа, когда он скажет что-нибудь.

Мужу помогите просьбу доктор не забудь.

Она с врачом диалог ведёт эмоционально.

Это ведь талант услышать было странно.

 

Прошу спокойно и дышите глубже дама.

У женщины в её душе была такая драма.

Супруг перестал разговаривать со мной.

Заболевание, у него проблема с головой?

 

Ни в коем случае не потерпит поражений.

И от врача не хочет слышать возражений.

Но как смирится в доме полное молчание.

Вы не правы, услышит доктор замечание.

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0168910

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168910 выдан для произведения:

Пара странная на приём пришла к врачу.

Дама скажет, на мужа никогда я не кричу.

Муж не разговаривал со мною целый день.

Вечно мрачный ненавистный старый пень.

 

Жду ответа, когда он скажет что-нибудь.

Мужу помогите просьбу доктор не забудь.

Она с врачом диалог ведёт эмоционально.

Это ведь талант услышать было странно.

 

Прошу спокойно и дышите глубже дама.

У женщины в её душе была такая драма.

Супруг перестал разговаривать со мной.

Заболевание, у него проблема с головой?

 

Ни в коем случае не потерпит поражений.

И от врача не хочет слышать возражений.

Но как смирится в доме полное молчание.

Вы не правы, услышит доктор замечание.

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!