ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Папуасы, папуасы ...

Папуасы, папуасы ...

30 июня 2015 - Марина Павлишена
article295861.jpg
Папуасы, папуасы ...


Папуас обнаружил гранату,
Позабытую в джунглях когда-то...
А куда положить?
Нужно форму добыть...
И тогда станет боге* - солдатом!

*Боге - племя папуасов Новой Гвинеи (Прим. автора)
 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0295861

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295861 выдан для произведения: Папуасы, папуасы ...


Папуас обнаружил гранату,
Позабытую в джунглях когда-то...
А куда положить?
Нужно форму добыть...
И тогда станет боге* - солдатом!

*Боге - племя папуасов Новой Гвинеи (Прим. автора)
 
 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 19 октября 2018 в 20:06 0
Лимерики,лимерики.... smajlik-2
Марина Павлишена # 20 октября 2018 в 01:05 0
Спасибо за комментарий.... emotions-5