Пантера

15 февраля 2019 - Михаил Васильков
article439326.jpg
Снова спорю сам с собою
У весёлого прибоя,
Видя тело молодое,
Окроплённое водою.
Напряжён в нём каждый мускул,
И загар совсем не русский
До полоски самой узкой.
Эта гибкая пантера,
Если взглядам жадным верить,
Мест ни с кем не делит первых.
И мне хочется с тоскою
Крикнуть, изменив  чужое:
«Здравствуй, тело молодое,
Незнакомое!»
Но народ славянский скромный,
И пантер хватает дома.
И берём мы их без боя
Не на линии прибоя,
А где пахнет ночь соломою.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0439326

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439326 выдан для произведения: Снова спорю сам с собою
У весёлого прибоя,
Видя тело молодое,
Окроплённое водою.
Напряжён в нём каждый мускул,
И загар совсем не русский
До полоски самой узкой.
Эта гибкая пантера,
Если взглядам страстным верить,
Мест ни с кем не делит первых.
И мне хочется с тоскою
Крикнуть, изменив  чужое:
«Здравствуй, тело молодое,
Незнакомое!»
Но народ славянский скромный,
И пантер хватает дома,
И берём мы их без боя
Не на линии прибоя,
А где устлано соломою.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!