ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Паночка по имени Ксюша

Паночка по имени Ксюша

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/3341416/99b3bbd50520e8bb076f728e82d2f697/563x304

Я-Паночка!Ко мне введите-Вия!

Лежать в гробу-я больше не могу!

В Америке бушует "Чёрная стихия"!

А с ней я точно справиться смогу!

Она на брак мой с Богомоловым похожа!

Любой в том шоу был участвовать бы рад!

Не важно-ну с каким ты цветом кожи-

Лишь бы убойным получился  результат!

Я-Паночка!Ко мне введите  Вия!

Самоизоляция стала мне надоедать!

Со мной закончится-любая пандемия!

Иль разрешат-хотя  б в  гробу летать!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0475255

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475255 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/3341416/99b3bbd50520e8bb076f728e82d2f697/563x304

Я-Паночка!Ко мне введите-Вия!

Лежать в гробу-я больше не могу!

В Америке бушует "Чёрная стихия"!

А с ней я точно справиться смогу!

Она на брак мой с Богомоловым похожа!

Любой в том шоу был участвовать бы рад!

Не важно-ну с каким ты цветом кожи-

Лишь бы убойным получился  результат!

Я-Паночка!Ко мне введите  Вия!

Самоизоляция стала мне надоедать!

Со мной закончится-любая пандемия!

Иль разрешат-хотя  б в  гробу летать!

 

 

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!