Пальтушка

22 марта 2013 - Зинаида Маркина

 Пальтушка


ТЫ МНЕ ПАЛЬТО ТРИ ГОДА ОБЕЩАЕШЬ...
А на восьмушку подарил купальник.
И жить по-человечески мешаешь,
Мой муж, при этом, грозный, как начальник.

А старенькая бедная пальтушка
Давным-давно уж потеряла цвет.
Была худышка я, теперь толстушка,
А тот размер пальтушки меньше нет.

Хожу по свету я, как оборванка,
Тебе не стыдно? Я - твоя супруга.
Вчера наворожила мне цыганка,
Что я найду другого мИла друга.

А я-то шибко постараюсь, слышишь?
Мне не пальто прикупят, а доху.
Я ухожу. Прощай, мой жадный Тиша.
Мне Вася купит шубку на меху.
март 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0125285

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125285 выдан для произведения:

 Пальтушка


ТЫ МНЕ ПАЛЬТО ТРИ ГОДА ОБЕЩАЕШЬ...
А на восьмушку подарил купальник.
И жить по-человечески мешаешь,
Мой муж, при этом, грозный, как начальник.

А старенькая бедная пальтушка
Давным-давно уж потеряла цвет.
Была худышка я, теперь толстушка,
А тот размер пальтушки меньше нет.

Хожу по свету я, как оборванка,
Тебе не стыдно? Я - твоя супруга.
Вчера наворожила мне цыганка,
Что я найду другого мИла друга.

А я-то шибко постараюсь, слышишь?
Мне не пальто прикупят, а доху.
Я ухожу. Прощай, мой жадный Тиша.
Мне Вася купит шубку на меху.
март 2013

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
0 # 22 марта 2013 в 19:01 0
Зело! super
Зинаида Маркина # 22 марта 2013 в 19:12 0
elka4
Ганка Гличка # 22 марта 2013 в 20:23 0
КЛАСС! supersmile Рассмешили!.. Обожаю шуточные стихи!


СПАСИБО 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зинаида Маркина # 22 марта 2013 в 20:34 0
А я обожаю писать стихи hihi -шутки